VIDEO
Selasa, 28 Juni 2011, 20:14 WIB

Kota Misterius di Atas Sungai China

Pemandangan menakjubkan muncul di China pada awal bulan ini. Sebuah kota misterius muncul di atas Sungai Xin'an. Muncul beragam spekulasi dari mereka, diantaranya menganggap tempat itu merupakan peradaban yang hilang. Namun sejumlah ahli percaya pemandangan itu mungkin hanya sebuah fatamorgana yang disebabkan ketika kelembaban di udara yang menjadi lebih hangat dari suhu air di bawahnya.

KOMENTAR
poetoerelawan.rx
17/09/2012
ditutupin kabut tuh makanya keliatan diatas air....
Balas   • Laporkan
Jangan posting video yg gak akurat knapa, waste my time...... -_-
Balas   • Laporkan
parta.arpeggios
30/12/2011
ini palsu, memang ada pulau sungguhan disana dan terkena kabut jd seperti ngambang. copy Coordinates ini di google map : 29.707978,118.313624 di google map klik GO. well....hahaha
Balas   • Laporkan
aelitain | 27/06/2012 | Laporkan
iya, emang ada pulau di situ. wkwkwk
santoso2009 | 07/02/2012 | Laporkan
oh begitu ya...
Editing ini mah...
Balas   • Laporkan
ronowidagdo
19/11/2011
China kan negeri komunis, gak percaya takhayul, mestinya ! Buktikan donk dgn pemotretan lainnya dgn sudut yg sama di kala cuaca bagus ! Masih terbka kmungkinan itu permainan kamera !
Balas   • Laporkan
ingat ,kuasa Tuhan tak ada satupun manusia yang mengetahuinya !
Balas   • Laporkan
biasa aja,, yg subhanallah tuh kalo ada rumah di atas segitiga bermuda :D
Balas   • Laporkan
ini mah sama saja kayak kota biasa.. apanya yang misterius..
Balas   • Laporkan
rahus_almalik
30/06/2011
subhanalloh ....
Balas   • Laporkan
benben
29/06/2011
subahanallah...... kapan ath di indonesia ada???
Balas   • Laporkan
didnot | 22/12/2011 | Laporkan
pertanyaan konyol.... capede


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau