VIDEO
» Please download Adobe Flash Player « before watching the streaming
Selasa, 4 Desember 2012, 08:31 WIB

FPI Bubarkan Kontes Waria di Jakarta

VIVAnews - Sebanyak 800 waria yang sedang menyelengarakan festival seni dan budaya di Nyi Ageng Tirtayasa, di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, dibubarkan Front Pembela Islam. Panitia dituduh tidak memiliki izin menggelar acara tersebut.

KOMENTAR
bautboss
20/07/2013
ayo dukung kemaksiatan.ayo dukung fitnah menfitnah dan adu domba.. ayo dukung diskotik sampai pagi agr anak2 dan keluarga kaliaan terjerumus kesana. ayo dukung orang jual minuman agar kaliaan bisa enak mabok2aan. ayo dukung semua kemaksiatan,cari kesalaha
Balas   • Laporkan
andhikadhimas
28/06/2013
stress..............
Balas   • Laporkan
bonbon_jr
12/12/2012
FPI VS WARIA : saya dukung, kalian sama-sama jenis juga..
Balas   • Laporkan
its.ichlaz
04/12/2012
Udah bubarin aje GAN!! jijikkk... gue liatnya! xP
Balas   • Laporkan
rizalfitrahn
04/12/2012
bubarin aja lah, setuju....
Balas   • Laporkan
yantosundari
04/12/2012
sekalian bubarin mashid gay dong qik qik qik
Balas   • Laporkan
jokosus
04/12/2012
alamaaak... giliran ada pejabat yang kawinin bocah 18 tahun selama 4 hari diem aja
Balas   • Laporkan
jokosus | 04/12/2012 | Laporkan
@nutsbreaker, oh gitu ya bro. thanks koreksinya, ntar gw sampekan ke yang laen deh biar gak ngurusin berita itu lagi. hehehe
nutsbreaker | 04/12/2012 | Laporkan
Ckckck,, Dipikir dulu Bos,, Masalah kawin cerai itu urusan keluarga orang, Trlepas dari dia pejabat atau bukan, itu haknya buat kawin atau cerai,, lagian juga dah diurus ma Mendagri,,
casciscup | 04/12/2012 | Laporkan
iya tuh braninya sama yang kacangan..
gogonman
04/12/2012
whalhaa...rempong..rempong nich...
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau