VIDEO
Selasa, 18 Desember 2012, 17:09 WIB

Ditegur Saat Merokok, 4 Petugas Imigrasi Pukuli Petugas Bandara

VIVAnews - Tidak terima ditegur saat merokok di area kedatangan Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Senin (17/12), empat petugas imigrasi memukuli seorang karyawan PT Angkasa Pura II yang menegur. Peristiwa tersebut terekam CCTV dan hingga kini peristiwa tersebut masih ditangani aparat kepolisian Polresta Bandara.

KOMENTAR
godisgood
15/05/2013
Harusnya disuruh nyedot rokok 1 truck didepan publik. biar kapok. masak badan gede, kelakuan kayak anak kecil. Malu - maluin negara aja
Balas   • Laporkan
baronbageur
19/12/2012
Pelaku pemukulan pantasnya DISUNTIK MATI ajja. orang Imigrasi ini sudah tidak disiplin. Dan atasannya juga harus di beri sangsi.
Balas   • Laporkan
afid
19/12/2012
petugas yg memukul tsb adalah ciri khas mental bgs indonesia yg masih ada sampai skrg...susah di basmi....
Balas   • Laporkan
warogan
19/12/2012
mental katro..preman kampung, ga ada cocok cocoknya jadi petugas apapun...
Balas   • Laporkan
mrsontoloyo
19/12/2012
apalagi klw yg negor adalah orang awam yg merasa dirugikan oleh asap rokok mereka???
Balas   • Laporkan
voorhees
19/12/2012
hehehe dia lupa kalo ada cicitipi
Balas   • Laporkan
frogman
19/12/2012
dasar binatang...
Balas   • Laporkan
awangelap
19/12/2012
hmm... jadi penasaran cerita selanjutnya nih. Dipecat dan masuk penjara ga ya?
Balas   • Laporkan
co2ncos1to
19/12/2012
Sy hny bs berharap, para pemimpin melihat, memperhatikan & menimbang komentar kami sbg bntuk aspirasi, "berilah pnghargaan pd kryawan yg menegur itu, & pecatlah ptugas imingrasi sprti itu".
Balas   • Laporkan
baronnikko
18/12/2012
dia marah karena klo ga merokok dia ga bisa dapet uang rokok tuh, mental rendah kaya gitu bisa jadi pegawai imigrasi,, paling bagian terima uang rokok alias tukang kongkalikong,, uda depak aja,, mental buruk,, sok jadi jagoan lagi,, dipecat mampus luh!!!
Balas   • Laporkan


KIRIM KOMENTAR

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau